捷克需簽里斯本條約 瑞典總理:刻不容緩 更新日期:2009/10/10 23:25 (路透波蘭華沙10日電)瑞典總理雷恩菲爾德(Fredrik Reinfeldt)今天表示 婚禮顧問,歐洲聯盟現在都在等待捷克總統簽署里斯本條約 褐藻醣膠(Lisbon Treaty),此事刻不容緩。 波蘭總統卡臣斯基(Lech Kaczynski)今 酒店經紀天簽署條約,目前歐盟國家僅剩捷克尚未簽署。 雷恩菲爾德今天出席在波蘭總統府舉行的電視轉?襯衫衛掘p典禮。他表示:「只有(捷克)總統克勞斯(Vaclav Klaus)還沒簽署,歐洲正在熱切等待,不容再有延遲。」 克勞斯昨天提出 襯衫簽署條件,他要求給予捷克豁免,避免戰後財產遭追討,司法主權受保障。波蘭和英國先前均成功爭取部分豁免權。 捷克國會已通過條約,現在就 代償只差總統簽字。 被問到克勞斯拒絕簽署是否會對這項條約構成威脅時,歐盟外交政策最高代表索拉納(Javier Solana)表示:「不會,不會對條約構成威脅,我相信條約將很快被 房屋二胎批准,也相信條約內容會完整地、很快的朝下個階段進行。」 波蘭總統簽署條約後,法國和義大利表示歡迎。 義大利總里貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)發布聲明表示:「26個會員國已批准條?房屋二胎龤A所以我們非常接近目標,條約必須在年底前生效,歐洲才能更強大、更有效率。」 法國外長與歐洲幾位部長發表聯合聲明指出:「第26國簽署代表跨出新的一步,讓我們更接近里斯本條約生效階段,我們期待這很快會如同27國所承 買房子諾,在年底前生效。」中央社(翻譯) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091010/16/1sqn3.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

卡路里

tiitugxxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()