休旅車撞成火球 兩男燒到剩骨頭 更新日期:2009/06/07 04:09 2女指認是男友 〔記者佟振國/南投報導〕南投縣國姓鄉中 東森房屋潭公路昌榮橋前昨天凌晨發生?賣房子漱`車禍,1輛休旅車疑失控衝撞道路分隔島起火,車?燒烤W2人被活活燒死;警方查證,死者可能是同為25歲的男子潘旻劦、陳麒仲,因屍?開幕活動曈Q燒得只剩下骨骸無法辨識,檢警將採集DNA比對,確認身分。 將採DNA比對身分 國姓鄉台14線 借貸42.2公里昌榮橋正進行辛樂克災後重建,台中往埔里車道暫時封閉,維持單線雙向通車,往埔里車輛須通過中央分隔島缺口,變?房屋買賣咻僊鵀V車道。 昨天凌晨4時20分,國姓消防隊獲報,昌榮橋前有1輛休旅車衝撞中央分隔島後起火,車輛零件散落一地,最遠達50公尺,中央分隔島 苗栗旅遊也嚴重受損。 消防人員撲滅火勢後,在前座發現2具焦黑的骨骸,由於車牌號碼也被燒得無法辨識,死者身分不明。 上午8時許,2名年輕女子到場指認,指稱死者可能是她們的男 關鍵字排名友潘旻劦、陳麒仲。 2女表示,4人前天晚間一起出遊,昨天凌晨2時,潘、陳共乘休旅車先返回埔里,但上午聯絡不到人,擔心2人出事,家屬聞訊趕至現場,看見現場的慘狀,不禁情緒崩潰痛哭。 酒店兼職 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090607/78/1ktie.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

卡路里

tiitugxxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()