台港互設準官方機構 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}【Comment】 It is SARS with no name. It is deformation of the Dominions. And yet, 酒店工作it could be a de facto recognition as an XXX.在看這篇報導之前,要先看這個。http://tw.myblo 代償g.yahoo.com/hoon-ting/article?mid=7119 台港宣布 互設準官方機構 ■自由(2009.06.06) 〔記者蘇永耀/台北報導 保濕面膜〕台港官方昨共同宣布將分別成立準官方機構,推動高層與經貿交流。台灣新成立「台港經濟文化合作策進會」,下設「經濟合作委員會」,專與港 禮服方貿易發展局下設「香港台灣商貿合作委員會」為對口。 港府政制及內地事務局長林瑞麟昨與陸委會副主委傅棟成舉行工作會談,宣布提高交流層次。林瑞麟說,香港特首曾?酒店兼職敉v曾表達希望任內訪台,相信這次設立雙邊組織,必能為曾蔭權訪台締造條件。 雖是官方共同背書成立,但林瑞麟數度說明時,仍以「民間機構」定位港方所設機構。 至於我方新設機構,傅棟 房地產成說,政府規劃以財團法人的形式成立,陸委會為主管機關。他強調,我駐港機構仍維持既有功能,不受影響,但隨著台港互動逐漸加溫,駐港的「中華旅行社」,名稱也該有所突破了。 傅棟成另說,兩地高層官員將會積極?有巢氏房屋捋P雙方合作委員會活動。台灣官員會以適當方式與身分參與活動;香港高層官員也將組顧問團,支持港台商貿委員會活動。未來台港官員並會利用這個平台交換意見與溝通。 林瑞麟則表示,雙邊合作委員會可望短期內正式成立,並在不久的將 濾桶來舉行第一次會議。至於參與的官員層級,傅棟成與林瑞麟異口同聲表示,還需再透過雙邊商談;傅棟成說,「官員層級會逐步提升」。 問到將來台港航約續約談判,是否將由兩邊航空公司代表協商改由新機構接手?林瑞麟低調表示,港方仍盼按既有機制,但還需要與我 好房網方再磋商。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jun/6/today-p6.htm .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

卡路里

tiitugxxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()