本報訊 (記者 胡斌)27日,省委黨建工作領導小組召開會議,學習貫徹黨的十八屆三中全會和省委九屆十次全會精神,研究部署結婚下一步黨建工作。省委副書記於偉國主持會議並講話。省領導陳樺、薑信治、倪岳峰、雷春美出席會議。
  於偉國指出,黨的十八屆三中全會,是在我國改革開放新的重要關頭召開的一次重要會議。全會作出的《決定》,是我們黨在新的歷史起點上全面深化改革的科學指南和行動綱領。省委九屆十次全會認真貫徹三中全會精神餐飲設備,對我省全面深化改革工作進行了部署。全省各級黨組織要把學習貫徹黨的十八屆三中全會精神,作為當前和今後一個時期的首要政治任務,並結合實際認真貫徹省委九屆十次全會精神。要切實統一思想行動,原原本本、認認真真地學習有關文件精神,學深學透,全面準確領會好、把握好精神實質,把思想和行動統一到中央和省委的部署上來。要指導實踐、推動工作,深刻理解、準確把握全面深化改革對黨的建設各方面工作提出的新要求,大力推進黨建工作改革創新,提高黨建工作科學化水平。要聯繫實際貫徹落實,結合學習習近平總書記對福建工作的重要指示精神,結合群眾路線教育實踐活動,真正把學習成果轉化為推動工作的實際成效。下轉第2版
  (上接第1版)
  於偉國強調,要以改革創新精神推進黨的建設,下大力氣抓好基層黨建工作,為全面深化改革提供堅強的思想和組織保障。在農村,要繼續推廣“168”基層黨建工作機制,切實保證黨組織充分發揮汽車借款領導核心作用。在社區,要大力推廣“135”黨建工作模式,建立健全網格化的組織體系、社會化的服務體系,更好地滿足居民群眾的服務需求。在非公企業,要大力推廣“三五”工作機制,重點在黨的組織全覆蓋和工作全覆蓋上下功夫。在機關,要大力推廣“1263”工作機制,引導機關黨員幹部立足崗位創先爭優,發揮好先鋒模範作用。在高校,要以提高大學生思想政治教育質量為重點,激勵他們在投身實現中國夢的實踐中立志成才。
  (原標題:為全面關鍵字行銷深化改革提供堅強保障)
創作者介紹

卡路里

tiitugxxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()